человек выходит

Мария Махова
человек выходит в метель февраля,
нынче время равно нулю.
– помогите мне, что же мне делать, я
люблю

ну а там, по воде, не шаги, – круги,
что-то лёгкое по воде.
– может быть я сегодня убит, погиб,
я где

и всё замерло на непонятный срок,
и качается, как во сне.
только где-то бесшумно танцует Бог
и снег