Спасибо

Валера Зелёный
Спасибо всем кто был со мной
Спасибо тем кто в меня верил
Спасибо тем кто не предал
Спасибо тем кто мне поверил

Спасибо матери, отцу
За то, что сына воспитали
Спасибо всем учителям,
За то, что знанья мне отдали

Спасибо женам за любовь
Тепло и ласку и заботу
Соратникам спасибо всем,
Кто честно выполнял работу.

Спасибо Господи за всё,
Что ты мне дал на этом свете
Спасибо Вам, читатель мой,
Что прочитали строки эти.