Для него ты - игра

Нина Гагаринова
Говорила:"Не верь,
Усмехается, лжёт,
Затвори крепче дверь,
Твою душу сожжёт"..

Говорила:"Забудь,
То пустые слова,
Заласкал да и в путь,
Для него ты игра.

Он живёт для себя,
Не в его ты душе,
А в сердечке тебя
Он покинул уже."

Всё твердила:" Зачем,
Льстивы слушать слова?
И осталась ни с чем,
Сердце бьётся едва'..

Говорила: 'Не верь,
Усмехается, лжёт,
Соблазнил, а слеза,
Очи девичьи жжёт"...

2012

ЛГ