Как хочется любви и счастья...

Лучик13
Как хочется любви и счастья,
Заботы, нежности земной.
И не страшны мне все ненастья,
Когда ты рядом, ты со мной.

Как грустно, больно и обидно
Осознавать, что не нужна.
И жаль, всё чаще будет видно,
Что я тебе не так важна.

Ты говоришь совсем другое:
"Отстань! Мозги не забивай!
Нужна ты мне, но я не скрою
Слова любви не ожидай!"

О чувствах говорить не хочешь,
А я увы так не могу,
И думаю я дни и ночи,
Чего от жизни нашей жду...

Хочу любить и быть любимой!
Забыть страданья, горечь слёз!
Ты самый нежный, добрый, милый,
Мой. Мой? Вот в чём вопрос...

2007 г.