Вернемся...

Евгений Пахомов2
Отняли Бога у тебя,
Отняли Бога.
Молчит печальная земля,
И всё убого...
А было время - вместе шли
На праздник светлый,
И в душах веры свет несли,
И Дух бессмертный.
И было весело,легко
Средь братьев верных.
Сейчас до Бога далеко,
И грусть безмерна.
Сейчас и люди здесь не те,
Всё исподлобья...
А тем где совесть всё в тоске-
Одни надгробья...
Но встанет светлый наш народ,
Пройдет по миру,
И снова веру пронесет
Как Божью Лиру.