Волк одиночка

Наталья Гацко
Вроде бы свободен от оков...
И живешь один ты, а не в стае.
Но теперь молчанья сеть замков
Пред тобою двери открывает.
По ночам глухой, протяжный вой
Силу через время потеряет.
Ты живешь один и ты живой.
Но ,увы, никто о том не знает.