Откровения кота Камертона

Абдульмахмуд Рахимов
 Увидел эту фотографию, вот и сочинилось.


Мы с Павлушею вдвоём
Вышли на эстраду.
Вместе песенки поём,
Папа с мамой рады.

Только вот Павлуша мой,
Братцы, для рекламы.
Вместо "фа" и "си" бемоль
Он выводит маааамаааа!!!

июнь 2017 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.