Чайка

Илья Золотарев
«Пусть улетает навсегда!»
Горело лето,
Плыли мысли
Учебники мы не прочли все
И от того хотелось, как вода
Мне убежать к закатам

Летела чайка
Корабли
Смущались родинки на коже
Мы поняли, что чем то схожи
Когда в созвездиях земли
Случайно заплели
Тропинки

Я говорила о цветах
Пионы заменяли чувства
Внутри все замирало
Пусть, но
Цвели сады
И на руках
Брели мурашки
В небо

Горело лето
Ты не знал,
Что зелень не бывает вечна
Цветы завянут
И конечно
Нас занесут снега

Летела чайка
Я ждала.