Коломенка

Алексей Ааафанасьев
На Коломенке - Коломна
Широка река на вид :)
Чтоб Коломна не намокла
Кремль над речкою стоит,

А повыше по теченью
в хатках трудятся бобры...
Благодать и наслажденье
Летней сказочной поры!