Донецку

Алёна Костина
Ты от украинской нелюбви
Силы свёл в кулак, а нервы в узел...
Те, кто шёл топить тебя в крови,
Возвращались, всем известным, грузом...
Ангелов погибших, помяни.
Расскажи, как нам их не хватает,
Что по ним тут колокол звонит,
И в честь них здесь розы расцветают.

Кто бы мне и что не говорил...
Бог всегда по правде поступает!
Нас хотели утопить в крови,
А мой город в розах утопает!