Время и женщины

Типичный Прохожий
Время не красит женщин?
Женщины красят время.
Споры на больше-меньше
выиграны ими всеми.

Кто там грустит: морщины
избороздили кожу?
Любящие мужчины
ими на вас похожи.

Время зовёт далёко,
время уносит в выси.
И украшает локон
общество новых лысин.