ВИНоград ВИНо ВИНа

Селеваръ
Виноград Вино Вина
Опять случайно совпадение
Рухнет невежества стена
В эпоху просветления

Быть может паранойя бред
Мерещится с годами
Приносит ли спирт  людям вред
Люди решат пусть сами

Культурно пьющий снимет стресс
Или создаст веселье
В надежде избежать замес
От тяжести похмелья
И попадёт в самообман
В нём  Леги гибли даже
Спиртное шлёт на мозг туман
Оно ни зря в продаже ...

Кто сделал из воды вино
НИ ведал пагубность деяния
Страдание боль несёт оно
И нет за это оправдания

Чтоб пьянство обратилось вспять
Азъ заклинаю всё спиртное
Оно должно водою стать
Стань вновь вино водою




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ