Ревность

Александр Рогачев
Беседа портит наш покой,
В ней нету сладкого мотива.
И ревность твоя бьёт порой,
Что мне становится противно.
Измены нету никакой,
Любовь приводит нас в забвение.
Встать на колени пред тобой?
Чтоб ты познала вдохновение!