Бесконечность...

Виктория Долмашкина
А облака стремятся в бесконечность...
И вместе с ними я туда лечу.
Хочу момент запомнить, словно вечность.
Я там больные раны залечу!

И я проснусь, забыв свои печали...
И очень нежно к щёчке прикоснусь.
Ну разве раньше мы о счастье знали?
Задумавшись, я снова улыбнусь!

И каждый раз, с любовью обнимая,
Я вижу блеск моих любимых глаз!
Я знаю, что любовь моя из рая!
Я верю - огонёк наш не погас!

Виктория. 30.06.17.