Сила привычки

Селеваръ
На ,,автомате" по привычке
У многих жизнь порою мчит
Сгорают люди словно спички
И голос СоВести молчит

А как нужна для Воли мера
Подход осознанный во всём
Совесть где  Старая есть Вера
Где быт в Кон Светлый занесён

Счастье химерой показалось
Да помогли о нём забыть
Проблем всем гражданам досталось
Законный долг за всё платить
Лишил  Сознание Воли Чести
Принцип Свободы навязал
Теперь всё реже люди вместе
Разъединил всех капитал
И когда частниками  стали
Стены заборы возвели
Чтоб ни сломали ни украли
Себя на беды обрекли

Привычка  спать... совокуплятьСя
Привычка  много  потреблять
ДУХУ мешают РА з ВИВАТЬ СЯ
Привычки надо осознать

ЧЕЛО ВЕЧНЫЙ ЧЕЛО ВЕК - это Воля подчинённая диктатуре СоВести
ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ