Волны

Юля Снеганова
Меееедленно наполняет вода тебя …

Не просыпайся.

Ты ей позволь

Под наносным песком и илом

Время с тебя слизать

Языком.
 
И пусть столетья

Плывут,

Плывут…

Их обглодает  морская

Соль.

И отзвучат

На диалекте былом

Смертоутробного эфира

Волны.