Благо дарение на каждый день

Селеваръ
Благодарю Свой Род Небесный
Природу Мать Благодарю
Что миг познать могу чудесный
Когда с утра вижу зарю
Что есть возможность созидания
Что есть возможность Вольно жить
Идти Путём самопознания
При этом искренне ЛЮБИТЬ
Благодарю от всего сердца
Предков Родителей Своих
Что в этот Мир открыли дверцу
Что Кровь и Дух во мне от них
БЛАГО ДАРЮ РОД И ПРИРОДУ
ЗА МУДРОСТЬ СВЕТА БЕЗ КОНЦА
ЗЕМЛЮ ОГОНЬ ВОЗДУХ И ВОДУ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ТВОРЦА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ