Недолайканный...

Константин Михайлович Жуков
Недолайканный я весь какой-то,
Недолюбленный и недоласканный...
Раньше был восторг, как из брандспойта,
А теперь я, как пиджак затасканный...

И опять не спится и не пишется,
Ничего не можется, не хочется,
Воздух напоён тоской - ей дышится...
Может, мне стихами заморочиться?

Суечусь я, всё ищу чевой-то,
И смотрю на мир, тоской загубленый...
Недолайканный я весь какой-то,
Недоласканный и недолюбленный...

30.06.2017, Лесной городок