Вай! В Присутствии Шведа Тост По-Российски...

Тина Поланская
В ПРИСУТСТВИИ
   ШВЕДА, ПОСЕТИВШЕГО
МОСКВУ И ДОВОЛЬНО
   ПРИЛИЧНО ОСВОИВШЕГО
РУССКИЙ ЯЗЫК


Довольно нам
   в желетку плакать!
А чтобы было
   чем покакать,
надо что-нибудь
   покушать!
И желудок надо
   слушать.
А чтобы пописать
   было чем,
надо пить побольше,
   между тем!
И пусть простит
   нас кое-кто.
Давайте выпьем
   же за то -
не в последний раз -
е*ена мать!
   Чтобы было
чем - закусывать!