В добрый путь

Лина Волькен
Пора экзаменов прошла.               
Пусть каждый в жизнь вступает смело.         
Вы выбирайте по душе               
И по способностям любое дело.
               
Вам пожелаю в этот час -               
Пусть всё случится, как хотели.               
Пусть не пугают в жизни Вас               
Ни солнца зной и не метели.
               
Здоровы будьте, веселы,
Не забывайте нашу школу.
Почаще вспоминайте нас
Я повторяю это снова.

Вас в жизни ждёт большой успех
Мы верим в это вместе с Вами.
А что я чувствую сейчас,
Не передать, друзья словами.