Именины

Артемий Арсентьев
В осеннем саду, где краснеют рябины,
Справляли девицы одной именины.
Все гости в нарядах, красиво одеты.
Подарки несут и поют ей куплеты.

Она же, нахмурясь, подарки берёт.
Куплетам не внемлет, сама не поёт.
Не знает сама, чего надобно ей.
Зачем пригласила на праздник гостей?
25.06.2013 г.