Никуда не уеду, - не бойся

Николай Синяк
Никуда не уеду, - не бойся
Ничего не случится с тобой.
Это, просто рюкзак, для удобства
Чтобы все находить под рукой.

Никого не проси, - буду рядом
Только мысли коснувшись твоей.
Не кори меня, милая, взглядом
И глаза отведи от дверей.

Расставания будто провалы,
Словно ямы ледовых полей.
Наше счастье ещё не пропало,
Не тужи, и не стой у дверей.

Твоих рук я не выпущу больше
Из шершавой ладони своей.
Не звенит у беды колокольчик -
Успокойся, не стой у дверей.