Ты

Валерия Ветрова1
Ты смог заполнить пустоту собой.
Ты безупречно делал жизнь счастливой.
И ты бы стал моей судьбой,
Если бы я все же оказалось сильной.

Ты мне писал стихи, и я тебе писала.
О чем угодно разговаривать могли.
С тобой о всех проблемах забывала,
Жаль, вместе мы остаться не смогли.

Я предпочла тебя совсем другому,
С кем быть могла я настоящей.
Я думала, что это связанно с любовью,
А получатся, что только с уходящей.

Ты говорил, я твоей грусти причина.
Все изменилось: без тебя грущу я.
Ты повышал мой уровень дофамина.
Неизлечимо. Я как-то полюбила тебя.

Но для себя ты уже все решил.
И смысла не имеет попытка возврата.
Ты двери свои предо мною закрыл,
И только я осталась во всем виновата.

19.06.2017