Глупый человек...

Алексей Чудный
Ночная тишь...
Дремучий лес...
Зверек пушистый с ветки слез...
Где то вдали...
Завоет волк...
Наверно ищет в луне толк...
Медведь идет...
И сучья гнет...
Бурчит его пустой живот...
Сова урчит...
Сова не спит...
Добычу томно сторожит...
А дуб стоит...
Не один год...
Все это зная наперед...
И только...
Глупый человек...
Здесь тропы вьет который век...