Сам не свой

Андрей Крутиков
Я давно сам не свой совершенно,
И с тобою дышу в унисон.
Говорю сам себе откровенно,
Я в тебя беззаветно  влюблён.
Потерял я спокойствие духа,
И мой трепет душевный как взрыв.
Я с улыбкой от уха до уха,
Совершаю свой новый прорыв.
И в тебя я врываюсь тайфуном,
В смерче чувств закружив тебя вновь.
Как при свете неистовом лунном,
Вновь волнуешь кипучую кровь.
Закипаю вулканом желаний,
Так хочу любоваться тобой.
С сердца снять не могу показаний,
Оно бьётся о берег волной.
Режут в кровь душу острые скалы,
Нам так трудно друг друга понять.
Призовые не взяв сразу баллы,
На своём уже трудно стоять.
Начинаются ссоры, упрёки,
Нервы рвутся как тонкая нить.
Это наши с тобою уроки,
Всё мы можем ещё изменить.
Нужно просто услышать друг друга,
И понять где случился разрыв.
Чтоб утихла меж нами та вьюга,
Мы настроимся на позитив.
Быть собою не просто в союзе,
Нужно где то себе изменять.
Чтоб в бессовестном мусорном грузе,
Постараться себя не терять.