30. 06. 17. Пути наши неисповедимы

Минутный Знакомый
Не вижу я путь, но под ногами дорога
Завернет она вбок? Пойдет она прямо строго?
Понимаю одно: верны все пути,
По которым ступаешь твердо...

Если легко идти? Ммм?
Расслабиться, курить, играть три аккорда?
Не доведет до высот такая дорога.
Итог лишь один - не будет итога.

Истинный путь - сложный путь,
По нему предстоит мне пройти.
Свободного время немного глотнуть
И снова пора идти.