В Риме Побывать Какое Счастье...

Тина Поланская
ФРАГМЕНТЫ ИЗ ГЛАВЫ:
   "МУЖЧИНА В ПОИСКАХ СМЫСЛОВ"
АВТОРСКОГО СБОРНИКА
   "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ",
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОТОРОГО
   СОСТОЯЛАСЬ В МОСКОВСКОМ
ДОМЕ КНИГИ "БИБЛИО-ГЛОБУС".


МУЖСКИЕ МОНОЛОГИ
   СКВОЗЬ ПРИЗМУ
ВОЗРАСТНОГО ЦЕНЗА


Луна по небу озабоченно плыла.
В переплетеньи тел дышала страсти сила.
Но девушка неискушенною была,
когда меня, вдруг, диарея - подкосила!

***

Я, как мужчина, изначально не готов
ломать отчаянно устои, институции.
Уж слишком очевидное - война полов,
непревзойденная находка - эволюции!

***

В Рим лечу, где я не был ни разу.
Выпал шанс лицезреть Колизей!
Прихватил на удачу - ИМПАЗУ(!)
по совету бывалых друзей.