Тайна любви

Светлана Спицина
Он полюбил её такую -
Наивную и чуть смешную,
За солнце в рыжих волосах,
За синь бездонную в глазах.

"И я люблю тебя, мой милый"-
Она с улыбкой говорила :
"Я - нежный и коварный спрут,
Тобой не пройденный маршрут.

Не бойся, ты, камней подводных,
Звездой я стану путеводной.
Я - бесконечный океан,
Твой непрочитанный роман".

Он целовал её, лаская,
Шептал : "Мне не нужна другая,
От счастья хочется мне петь
И птицей в небеса взлететь!"

Ему отдавшись безмятежно,
Вдруг стала страстною и нежной.
Туман волшебный в голове,
Звучат признанья в тишине.

И нет границ и нету правил,
И Ангел два крыла расправил...
Нам тайну не постичь двоих,
Любовь превыше слов любых!