Сомнения

Виктория Марковна Рей
На профиль твой родной смотрю
Ища в морщинках чувств приветы
В глазах небесных я любовь ищу
И на вопрос о будущем ответы

Пытаясь уловить желанья
Ласкаю взглядом каждый миг
Все жду какого то признанья
А душу рвет сомнений крик

И вновь смотрю уже с улыбкой
Пусть будет так, всегда
Ту слабость назову ошибкой
Люби меня хоть иногда.