Теперь заплакать мне не так уж трудно

Валерия Ветрова1
Теперь заплакать мне не так уж трудно.
В любой момент не выдержать могу.
Смотрю на жизнь, и едет будто
Все к чёртову потерянному дну.

А вспомни раньше, как с улыбкой
Могла преодолеть тоску и боль.
Как раньше с энтузиазмом пылким
Могла в ситуации быть любой.

Но я, с годами старше становясь,
Теперь могу лишь долго ненавидеть,
Как жизнь, беспечно кубарём катясь,
Меня в удобный для неё момент может обидеть.

10.01.2017