Зазвучала строка

Юшкевич Елена Васильевна
За окном скоро вспыхнет рассвет,
Но сомкнуть своих глаз не смогла...
Память твой рисовала портрет,
И ждала от июля тепла.

Мысли стайкой летели во след,
Месяц молча клонил полудрём,
Темно - синий тускнел силуэт,-
Вот и солнце лизнуло лучом.

И шагнув в лоно летнего дня,
Где лениво плывут облака,
В сочной зелени тонет ступня...
О тебе зазвучала строка.