Сегодня лил дождь

Алена Шебалина
Сегодня лил дождь,
я знал - не придешь...
И сердце сжималось в груди.

Я чувствовал ложь,
Когда ты придешь,
Я буду давно позади...

Мне нечего ждать
и в сумрак кречать -
Бессмысленно тратить слова.

Я вдруг осознал,
Что пуст мой бокал.
Я выпит тобою до дна.

Последняя грань,
Не тело - а рвань.
Оболочка пустая внутри.

Я больше не твой.
Что стало со мной?
Я новая жертва любви...