Солнечный артист!

Анна Блок
На сцене цирка гаснет свет! И остается только лучик солнца!
И ясно всем, что выступит сейчас поэт!
Поэт без слов – любимый наш Олег Попов!
О! эти широкие штаны, парик, смешные туфли,
Тот красный нос и лучшая на свете! Незабываемое клетчатое кепи!
Он клоун был и целая эпоха
Туманный Альбион не зря он он покорил!
Он сценой жил и до последнего вздоха
Счастье, улыбки, радость дарил.
На сцене цирка гаснет свет…убрали декорации
Но помнит сцена овации! на бис!
Как выступал поэт! поэт без слов! наш солнечный артист – Олег Попов