***

Анна Блок
Закрой глаза и вспомни!
Все то, что было важным! для тебя!
О чем мечтал, и мамины ладони...
В ее руке…твоя рука.
Улыбки близких, смех и слезы...
Как пахнет ночью тишина…
Какими яркими бывают звезды!
И что есть люди, которым будет, не хватать тебя!
Закрой глаза! Останови мгновенье!
Мы больше не увидимся, увы..
Не скажем утро доброе и до свидания
Не поедим вкуснейшие блины…
Проходит день за днем! Так быстро!
И все меняется вокруг, лишая этот день какого-либо смысла...
Но вспоминай..не забывай нас милый друг!