Бывший ходок

Юрий Маркин -Сентябрь
Он был большой ходок по бабам,
Почти что с самых детских лет.
Дорос пострел до баобаба
И стал заслуженный поэт.

Ну что сказать, и бабы тоже
В нем видели - в окошке свет.
Мажора понимали кожей,
Всегда с иголочки одет.

Один лишь минус у мажора -
Жениться сволочь не хотел...
Сидел весь день у монитора
И виртуальный секс имел...

Вот раньше, мы без интернета,
Влюблялись, что ни говори.
Теперь нет ни весны, ни лета,
Аптека, осень, фонари...

Июнь 2017г.