За спиной закроется дверь...

Анна Блок
За спиной закроется дверь,
Утихнет гул прощальных слов
И что останется теперь?
Помимо вам, подаренных цветов
               
Цветы не вечны, к сожаленью,
Повянут быстро и не останется следа…
А Вы оставьте в памяти мгновенья
Прошедших дней, их вспоминая иногда

Закружит осень листьями цветными,
Страницы жизни оставляя позади,
Но в сердце, как на фото,
Такими же родными,
пускай запомнимся и мы!