Крестнику

Анна Блок
Я приведу тебя туда,
Где свет икон, так безмятежно светел…
Ведь только там, с таким спокойствием горит свеча!
И звон колоколов… всю черноту в душе,
Как-будто превращает в пепел! 

Душа твоя найдет, в том месте, свой приют
И успокоится, пускай лишь на мгновенье,
Там по утрам, как-будто ангелы тебе поют…
Через молитвы каждый, там найдет своё спасенье.
 
Святое место..храм..так много в нем сокрыто:
Душевной теплоты, любви, что не погаснет никогда!
Ты приходи туда, ведь там, всегда открыто
И может там твоя, горит тихонечко свеча…