Судьба

Александра Гладун 2
Судьба связала крепко нас двоих:
не в силах наших что-то изменить.
А потому,приняв все то как есть:
хочу об этом стих я свой прочесть.

Бросала нас Судьба по городам и весям.
Кружила и петляла как повороты рек.
Но выстояли мы в водовороте этом.
Не дав разбить семейный наш Ковчег.

Натерпелись,в жизни,мы немало.
Растеряли всех своих друзей.
Но шли своей дорогою упрямо:
к достижению мечты своей.

И снова мы на берегах Азова:
любуемся морской волной.
Но только нет в душе моей покоя...
зовут меня дороги вновь и вновь.

Куда опять забросит нас Судьбина?
В Россию,или в Беларусь?
Качает нас,как на ветру рябину.
Не от того ль в душе...тоска и грусть?
       Октябрь 2012г.


© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117050107005