Ночь тепла и любви...

Дмитрий Мглнй
Мокро,влажно,не уютно,
Капли летнего дождя-
Протекают сквоза ажуры,
Нижнего твоего белья.

Ты дрожишь вся,
Ты промокла от промокшего
Белья...

Платье белое из шёлка
Слиплось на твоей фигуре
Проникая злым ознобом
в твои милые места.

Ты дрожишь,боясь простуды,
Ведь здоровьем не сильна...

Я обнял тебя ногую,
Лаской вытер мокроту.

Всё бельё твоё повесил,
Платье тоже в теплоту.

Ножки нежные протру я,
Пальцы нежно просушу,
Пятки нежно оботру я
И заставлю пить вино.

Попу,груди нежно вытру,
Помассирую теплом.

Ты уснёшь,без дрожи
В пальцах,позабыв
Что ты пьяна.

Сухо-нежно и тепло.

Ты проспишь
Не зная боли,
Чем тебя я согревал.

Ты проснёшься,когда
Сухо,солнце,утро и тепло.

Я бельё тебе надену,
Платье нежно застегну.
Ножки милые обую-
Поцелуем застегну.

Ты иди моя красотка,
Счастьем рая наградив,
Мы увидемся с тобой-
В царстве нежной наготы!