Белый город

Александра Гладун 2
Белый город,Белый город!
Славный Белгород ты мой!
Величавый и спокойный...
словно город над Невой!

Ты красив под светом солнца!
Еще краше ты в ночи.
Когда горят,переливаясь,
все ночные фонари.

Широки твои проспекты,
парки,скверы,и мосты.
И народ не торопливый...
нет Московской суеты.

Я гляжу-не налюбуюсь...
Белый город на тебя.
Это все-Страна РОССИЯ!
Величавая Страна!
    06.12.2014г.


© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117050208314