Ода зубам

Александра Гладун 2
Ах,вы зубы,мои зубы.Что ж вы разболелися?
Видно снова слишком много сладкого наелися.
Я вас чищу.Я вас холю.Полощу вас солями.
Вы ж неблагодарные-платите мне болями.

Отнесу вас к эскулапу: и отдам в починку.
Только так поймете вы,что нужно кушать шинку.
Есть морковку,есть свеколку.Яблоки и груши.
А по праздникам великим-можно скушать суши.

Ну а если продолжать будете химеру:
быстро сдам я вас в утиль.И подберу замену.



© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117043007123