Песня. Река жизни

Александра Гладун 2
Вот и юность пришла-
время первой любви наступило.
Мы сидели вдвоем на речном берегу.
Костер чувств разжигали игриво.

И играла река перекатной волной.
Небо звездное в ней отражалось.
А мы,с милым вдвоем,любовались рекой.
В ее водах жемчужных купались.

Ах,река,ты река!Широка и быстра!
И куда ты несешь свои воды?
Размываешь,порой,ты свои берега.
И подводных течений так много.

А в ответ нам смеялась,играя,река.
Под луною ночной серебрилась.
А мы с милым,вдвоем,рекой жизни плывем.
Навсегда вместе быть нам судилось!
     09.10.2013г.


© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117042706566