Феодосия. Черное море

Алексей Александрович Филиппов
Отдыхая на черноморском берегу,
Беру песок и камушки горстью я
Люблю смотреть на морскую волну
И нравится образ твой-Феодосия

Красивое и доброе Чёрное море
Запах магнолии где-то вдалеке
Золотые и нежно-малиновые зори
И мы плывём в тёплой этой волне...