Владей собой

Александра Гладун 2
Владей собой,своим умом и чувствами
не позволяй эмоциям брать верх над разумом твоим.
Ведь человек,давно,цивилизованный
не должен подражать приматам-дикарям лесным.

Умей вести дискуссию достойно
и мнение отстаивать свое.
При этом уважай чужое мнение-
тогда и оппонент поймет твое.

Не разжигай агрессию среди народа-
агрессия к хорошему не приведет.
Будь мудрым и ответственным.
Тогда Народ тебе поверит и поймет.1
         10.12.2014г.


© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117042408265