Как много в мире зла

Александра Гладун 2
Как много в мире зла,предательств и обмана.
И как в нем выжить чувственной душе?
 Не очерстветь.Не озлобиться.
И быть всегда на высоте.

Открытой быть навстречу добрым людям.
Не отвечать на происки врагов.
А если уж достанут капитально-
уметь достойный дать отпор.

Как не сойти с ума,если предательство настигнет?
Не закричать,не проклинать,спокойно дальше жить.
И тихо Богу помолившись:предателя простить.

Ну что поделать?Соблазнов в жизни много.
И множеству пороков подвержен человек.
И предавая близких и любимых,
он забывает иль не хочет знать:
что все равно когда-то за все придется отвечать.
          22.01.2017г.


© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117042300352