***

Новруз Миронов
Приумножая мысли людей
Гоню от себя друзей.
Говорят что жизнь без потерь
Невозможно представить теперь.

Избегая трезвых речей
Проникаю ложью своей
До истин, что прячу в душе
Между теми, кто дороги мне.

Бывает в поступках людей
Всепрощенье к ошибкам друзей.
С незыблемой верою в жизнь
Мы сводим с любимыми нить.

И так обесценив людей
Ценю лишь немногих друзей
И с лёгкостью их отпустив
Прощаю обиды забыв.

08.09.2014