Частушки

Александра Гладун 2
Повстречались мы с миленком
на высоком берегу.
И закатом любовались
у березок на виду.

А березки тихо,тихо
шелестели на ветру.
Покачнувшись я упала
прям в объятия к нему.

Он обнял меня так нежно,
будто я хрустальная.
И тот час в любви признался,
ну что же в этом странного?

Я от счастья обомлела,
затаив дыхание.
А потом уняв волненье-
сделала признание.

Я давно тебя люблю,
стыдливо пряча слезы.
А сейчас в любви признаться,
мне помогли березы.
     Сентябрь 2012г.


© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117042207407