Поклонная гора

Адиль Беисов
Как глубоко сказало время,
Так искренне молчит погост,
Всегда живая будет тема.
Живых запомнит их народ! 

Какой слезой омоем мрамор.
Какие принесем цветы,
И долго ли росить нам траур?
Пока мы живы – Я и ТЫ .

Ты видишь: вновь родятся дети,
Не каждый знает о войне.
Но мы-то помним жертвы эти,
Их не забыть ни ИМ, ни МНЕ



Да, жизнь проходит быстротечно,
Стирая память на века.
Пусть счастье длится бесконечно,
Пока течет любви река