Трусишка

Марина Рощина
 23.06.17
Я боюсь грозы и грома
Даже, если мама дома.
Страшно, так грохочет гром,
Что подпрыгивает дом.
Вот и Муська, наша кошка
Убегает от окошка.
Я сижу, закрыв глаза,
Уходи скорей, гроза!