Современный интернет

Александра Гладун 2
Современный интернет покорил весь белый свет!
Все сидят в нем-стар и млад:давят кнопки невпопад.
Кто-то ищет там друзей,кто-то информацию.
Кто-то пишет в нем стихи,а кто-то провокации.

Одним он нужен для работы,другим -для развлечения.
А для кого-то эта сеть-Клондайк обогащения.
Много в нем статей хороших,мудрых и полезных.
Комментариев не счесть очень даже лестных.

Да и пошлых иногда.Но в век научного прогресса
без интернета никуда.
Где захочешь побываешь:по Парижу погуляешь.
В Мертвом море полежишь.Весь мир в инете поглядишь.
Мировая паутина Шарик весь собой покрыла.
           24.01.2017г.


© Copyright: Александра Гладун, 2017
Свидетельство о публикации №117041912690